Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Sobre la Web y este Foro Militar.
Enrique I de Guisa
Soldado de 1ª
Soldado de 1ª
Mensajes: 50
Registrado: 11 Sep 2007 14:59
Ubicación: Cervera

Mensaje por Enrique I de Guisa »

probando:
Imagen



Avatar de Usuario
juan_carlos_35
Comandante
Comandante
Mensajes: 3002
Registrado: 24 Nov 2007 12:47
Ubicación: Madrid
Contactar:

Medallas

Parches

Prueba de subida de foto

Mensaje por juan_carlos_35 »

El honor es mi principal divisa, una vez perdido no se recupera jamas

Avatar de Usuario
nachete
Sargento
Sargento
Mensajes: 320
Registrado: 18 Dic 2007 21:49
Ubicación: Huesca

Mensaje por nachete »

Pero Prinz Eugen, en el punto 7 dices: copia lo que te pone ..... pero luego ¿dónde lo pegas?
A mí no me salen las fotos como luego muestras, sino vete a la sección héroes anónimos y en uno de los últimos mensajes sale una foto, a ver si la puedes ver. De todas formas no consigo hacer que se vean como tú las pones (maldita informática...jeje)
El esfuerzo ahorra sangre.

Avatar de Usuario
nachete
Sargento
Sargento
Mensajes: 320
Registrado: 18 Dic 2007 21:49
Ubicación: Huesca

Mensaje por nachete »

a ver a ver ... :evil: :evil: :evil: :evil:
Imagen
El esfuerzo ahorra sangre.

Avatar de Usuario
nachete
Sargento
Sargento
Mensajes: 320
Registrado: 18 Dic 2007 21:49
Ubicación: Huesca

Mensaje por nachete »

¡¡¡un pequeño paso para el hombre, un gra salto para los ignorantes en informática!!!
Pero tengo una pregunta, ¿cómo se hace para que no tengas que pinchar, es decir, que salga ya directamente en grande? Voy a ir probando...
El esfuerzo ahorra sangre.

Avatar de Usuario
xino
General de División
General de División
Mensajes: 5632
Registrado: 31 Ago 2005 00:10

Mensaje por xino »

Para que salga en grande tienes que copiar todo lo que hay donde pone "hotlink"
Cada vez que miro un de esos grabados del tal Goya me vienen a la memoria aquellos desgraciados con sus ojos de desesperación, engañados por reyes, generales y ministros durante siglos de hambre y miseria, analfabetos e ingobernables, con su orgullo y su furia homicida como único patrimonio.
____________________
Pallida mors aequo pulsat pede pauperum tabernas, regumque turres

satrack
Teniente General
Teniente General
Mensajes: 6619
Registrado: 04 Abr 2007 15:59
Ubicación: Albacete, (España)
Contactar:

Medallas

Parches

Mensaje por satrack »

O pones el "Direct link to image" y le pones [img]al%20principio%20y[/img] al final (sin ningun espacio)
Saludos
"Yo hoy no mojo la pólvora, volaremos antes" Victoriano Sánchez Barcáiztegui

En el nombre de Dios todopoderoso, Padre, Hijo y Espíritu Santo autor y supremo legislador de la sociedad...

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17541
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Mensaje por pepero »

nachete escribió:¡¡¡un pequeño paso para el hombre, un gra salto para los ignorantes en informática!!!
Pero tengo una pregunta, ¿cómo se hace para que no tengas que pinchar, es decir, que salga ya directamente en grande? Voy a ir probando...
Redimensionas la imagen a 640 x 480 y haces lo que comenta satrack.

Por cierto, Nachete, creo que tu avatar ya es usado por otro compañero, deberias cambiarlo.

Bienvenido al foro.

salu2

Avatar de Usuario
nachete
Sargento
Sargento
Mensajes: 320
Registrado: 18 Dic 2007 21:49
Ubicación: Huesca

Mensaje por nachete »

vale, pero donde pone eso de "Direct link to image", y lo de poner eso de img ¿lo hagosin borrar nada de la direccion o borrando eso de "url". (perdonad pero soy muy corto para estas cosas).
respecto al avatar,perdonad, pero no lo sabía ¿asi que una vez que uno coge un avatar ya no lo puede elegir otro? pues no lo sabia, lo cambio en seguida. a ver si este no lo tiene nadie que me gusta jeje
El esfuerzo ahorra sangre.

Avatar de Usuario
Farolo
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 18328
Registrado: 19 Jun 2004 22:43
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Farolo »

nachete escribió:vale, pero donde pone eso de "Direct link to image", y lo de poner eso de img ¿lo hagosin borrar nada de la direccion o borrando eso de "url". (perdonad pero soy muy corto para estas cosas).
respecto al avatar,perdonad, pero no lo sabía ¿asi que una vez que uno coge un avatar ya no lo puede elegir otro? pues no lo sabia, lo cambio en seguida. a ver si este no lo tiene nadie que me gusta jeje
En este mismo tema, al principio hay varios mensajes explicando como se colocan los corchetes de img.

Tu ponte el avatar que quieras, hombre lo logico es que si ya esta en uso por ser un poco original y por tener mejor identificado con una imagen a un usuario ya existente elijas otro. Pero como te pongas este:

Imagen

tu estancia en este foro se termina :lol: :lol:

Saludos.

Pd es broma. fijate en la url con los tag de imagenes . He colocado un espacio detras de la g para que no se activen

Aqui tambien esta explicado.

http://www.fotosmilitares.org/tutorial- ... vt947.html
.-Nemo me impune lacessit
.-La estupidez también es un regalo de Dios, pero uno no debe abusar de ello. Juan Pablo II, pontifex.
.-Ladran, Sancho, luego cabalgamos...

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Avatar de Usuario
nachete
Sargento
Sargento
Mensajes: 320
Registrado: 18 Dic 2007 21:49
Ubicación: Huesca

Mensaje por nachete »

otra de mis pruebas :carapoker: Imagen

una foto de mis maquetas tamiya y dragon :lol: creo que lo he conseguido :o :o :o :o :o voy a enviarlo e ver
El esfuerzo ahorra sangre.

Avatar de Usuario
nachete
Sargento
Sargento
Mensajes: 320
Registrado: 18 Dic 2007 21:49
Ubicación: Huesca

Mensaje por nachete »

¡¡¡¡¡¡siiiiiii!!!!! lo he conseguido... me parece. muchas gracias a todos, que habeis respondido a mis preguntas
El esfuerzo ahorra sangre.

fortrees44
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 183
Registrado: 22 Dic 2007 16:31
Ubicación: Ciudad Real

Medallas

Parches

Pruebas

Mensaje por fortrees44 »

A ver si de una vez soy capaz de colocar alguna foto

Imagen

Koniev
Soldado
Soldado
Mensajes: 38
Registrado: 06 Abr 2008 15:29

Mensaje por Koniev »


Avatar de Usuario
Fernando Cebrián
Teniente
Teniente
Mensajes: 1954
Registrado: 02 Feb 2008 11:49
Ubicación: Valladolid

Medallas

Parches

Mensaje por Fernando Cebrián »

Imagen
-¡Mi abuelo me dijo que los pilotos de hidroavión son las mejores personas del mundo, porque el mar y el cielo les limpia el corazón. Por eso son más valientes que los marineros y más abnegados que los aviadores de tierra!
-¡¡¡¡¡ Bien dicho guapa, así somo los pilotos de hidroavión!!!!!!

_______________________________________________________________________________

Xuaco Priede de Mos
Soldado de 1ª
Soldado de 1ª
Mensajes: 52
Registrado: 27 Ene 2008 17:50
Ubicación: Defendiendo Plancenoit

Mensaje por Xuaco Priede de Mos »

a ver si yo también sé hacerlo....
Imagen
Xuaco Priede me fecit

Veneto
Soldado
Soldado
Mensajes: 5
Registrado: 19 Jun 2008 05:25
Ubicación: Buenos Ayres

Mensaje por Veneto »

Veamos si me sale...


Imagen

Avatar de Usuario
Farolo
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 18328
Registrado: 19 Jun 2004 22:43
Ubicación: España
Contactar:

Mensaje por Farolo »

Veneto escribió:Veamos si me sale...


Imagen
No habia otra foto para iniciar tu larga carrera en un foro de Historia Militar?
.-Nemo me impune lacessit
.-La estupidez también es un regalo de Dios, pero uno no debe abusar de ello. Juan Pablo II, pontifex.
.-Ladran, Sancho, luego cabalgamos...

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Avatar de Usuario
Farolo
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 18328
Registrado: 19 Jun 2004 22:43
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Farolo »

.-Nemo me impune lacessit
.-La estupidez también es un regalo de Dios, pero uno no debe abusar de ello. Juan Pablo II, pontifex.
.-Ladran, Sancho, luego cabalgamos...

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

SusoRail
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 25210
Registrado: 12 Nov 2006 00:06
Ubicación: Great Corunna

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por SusoRail »

¿Que son esos tags de "miniatura?
:pre:
Saludos
Suso

Las guerras no las gana nadie, simplemente unos, las pierden menos que otros -M.B.D.-
Los problemas de dinero, no son problemas; problemas, son los de salud -M.D.C.-

Avatar de Usuario
Farolo
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 18328
Registrado: 19 Jun 2004 22:43
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Farolo »

SusoRail escribió:¿Que son esos tags de "miniatura?
:pre:
Estoy probando, probando.
.-Nemo me impune lacessit
.-La estupidez también es un regalo de Dios, pero uno no debe abusar de ello. Juan Pablo II, pontifex.
.-Ladran, Sancho, luego cabalgamos...

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Avatar de Usuario
Farolo
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 18328
Registrado: 19 Jun 2004 22:43
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Farolo »

Imagen
.-Nemo me impune lacessit
.-La estupidez también es un regalo de Dios, pero uno no debe abusar de ello. Juan Pablo II, pontifex.
.-Ladran, Sancho, luego cabalgamos...

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Sirkike
Teniente
Teniente
Mensajes: 1829
Registrado: 23 Ene 2006 15:40
Ubicación: Zamora
Contactar:

Medallas

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Sirkike »

Que guapa esa ultima foto, da la impresion que se pueden publicar fotos de mayor tamaño en esta nueva version, es asi?


Un saludo.
"I love it when a plan comes together"
"Un soldado es una persona desprovista de todo y capaz de cualquier cosa"
"No intentes atraer el fuego enemigo hacia ti, molesta mucho a los que te rodean"

Avatar de Usuario
Farolo
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 18328
Registrado: 19 Jun 2004 22:43
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Farolo »

Sirkike escribió:Que guapa esa ultima foto, da la impresion que se pueden publicar fotos de mayor tamaño en esta nueva version, es asi?


Un saludo.

Las puedes publicar al tamaño que quieras, el las redimensiona ( las sup al 640px ) y despues si quieres la puedes ver ampliada.
.-Nemo me impune lacessit
.-La estupidez también es un regalo de Dios, pero uno no debe abusar de ello. Juan Pablo II, pontifex.
.-Ladran, Sancho, luego cabalgamos...

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

SusoRail
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 25210
Registrado: 12 Nov 2006 00:06
Ubicación: Great Corunna

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por SusoRail »

Eso me gusta, así te despreocupas del tamaño...
:lol:
Saludos
Suso

Las guerras no las gana nadie, simplemente unos, las pierden menos que otros -M.B.D.-
Los problemas de dinero, no son problemas; problemas, son los de salud -M.D.C.-

Quinto_Sertorio
General de División
General de División
Mensajes: 5965
Registrado: 06 May 2005 21:46

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Quinto_Sertorio »

Pues vamos a ver qué hago....

Imagen

Parece que a mí simplemente se me ponde la foto al tamaño que está... y se la recorta para que encaje :pre: :pre: pero se pierde todo el resto del gráfico. (Cargada desde mi galería en la rana).

Esta es la misma imagen, cargada desde sl Subir imagen a Imageshack que hay aquí abajo, redimensionando a 640x480
Imagen
By sertorio

...Pues tampoco, hace lo mismo, no redimensiona sino que recorta... :-O :pre:

Mal rollo.
¡¡A España, servir hasta morir!!

Los hombres se cansan antes de dormir, de amar, de cantar y de bailar que de hacer la guerra -- Homero.

Quinto_Sertorio
General de División
General de División
Mensajes: 5965
Registrado: 06 May 2005 21:46

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Quinto_Sertorio »

Pues nada, la imagen completa, en tamaño trumbnail, es esta, pero tampoco abre luego el trumbnail...
Imagen
¡¡A España, servir hasta morir!!

Los hombres se cansan antes de dormir, de amar, de cantar y de bailar que de hacer la guerra -- Homero.

Quinto_Sertorio
General de División
General de División
Mensajes: 5965
Registrado: 06 May 2005 21:46

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Quinto_Sertorio »

Hola, lo vuelvo a intentar....

http://img243.imageshack.us/img243/6822 ... pusgs0.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

o bien:

http://img243.imageshack.us/my.php?imag ... pusgs0.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Asi el enlace a la foto está bien, sale, se puede abrir directamente o en otra pestaña o ventana; pero la imagen no aparece en el foro.
**************************************************************************************************************************************************************

Si les pongo lo de [img*][/img]:
Imagen
(Sale imagen en grande pero recortada.

o bien:

Imagen
Sale un "hyperlink" a la imagen, que es correcto, se puede abrir en pestaña aparte, por ejemplo.

Pero sigue sin salir la imagen bien en el propio hilo, y además está el tema de que... ¿Qué pasa con los trumbnail antíguos...?

Bueno, fin de las pruebas por hoy.
¡¡A España, servir hasta morir!!

Los hombres se cansan antes de dormir, de amar, de cantar y de bailar que de hacer la guerra -- Homero.

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17541
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por pepero »

Quinto_Sertorio escribió:Hola, lo vuelvo a intentar....

Pero sigue sin salir la imagen bien en el propio hilo, y además está el tema de que... ¿Qué pasa con los trumbnail antíguos...?

Bueno, fin de las pruebas por hoy.
Quinto, pasa simplemente que salen como Thumbnail (abre una ventana nueva pero en el mismo tamaño).

Hay un truco para verlos. Que conste que la idea no es mia, creo que es de Japa.

Pongamos un ejemplo:

Imagen Thumbnail for forums (1)

Si pones el puntero sobre la imagen y le das al boton derecho del ratón se abre un menú: le tienes que dar a "abrir una nueva pestaña". Se te abrirá una nueva pestaña con la imagen en pequeño con la siguiente ruta:

http://img401.imageshack.us/img401/2375 ... jb4.th.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Elimina de esta ruta .th y ya tendrás la imagen grande como sale abajo.

Imagen

De esta manera podrás ver los Thumbnail antiguos a un tamaño decente.

Espero haberte ayudado y no confundirte mas.

saludos
Pepe
--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Quinto_Sertorio
General de División
General de División
Mensajes: 5965
Registrado: 06 May 2005 21:46

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Quinto_Sertorio »

OK PEPERO: No conocía ese método para ver trumbnails antiguos, lo he probado y funciona (claro), muchas gracias... Problema solucionado por ese lado.
¡¡A España, servir hasta morir!!

Los hombres se cansan antes de dormir, de amar, de cantar y de bailar que de hacer la guerra -- Homero.

Responder

Volver a “Reglas, noticias, novedades e información general”