Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Sobre la Web y este Foro Militar.
Prinz Eugen
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 12821
Registrado: 26 Oct 2003 23:30
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Prinz Eugen »

"Pequeño Saltamontes", has de quitar de la foto lo siguiente URL=http://imageshack.us] y [/URL]. El resto Por favor, Inicie sesión o Registrese para ver este código lo puedes dejar, y es lo que en verdad importa para publicar la foto.

Saludos.


Por el bien del Foro escribe con decoro.
Pobre del sabio que cae en la soberbia, pues no puede ver lo que está al alcance de los niños. Cae así en la peor necedad.
Quien bien tiene y mal escoge, del mal que le venga que no se enoje.
Por la ignorancia nos equivocamos, y por las equivocaciones aprendemos.-Proverbio romano-

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Ditirambo
Capitán
Capitán
Mensajes: 2200
Registrado: 07 Jun 2008 19:55
Ubicación: Puerto Montt en el sur de Chile

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Ditirambo »

Gracias Prinz, estoy ya completando mi instrucción.
Cuando dos hombres desean la misma cosa que no pueden gozar juntos, se convierten en enemigos.
...El hombre es el lobo del hombre...

Prinz Eugen
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 12821
Registrado: 26 Oct 2003 23:30
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Prinz Eugen »

No hay de qué, "Pequeño Saltamontes" :dpm: .

Saludos.
Por el bien del Foro escribe con decoro.
Pobre del sabio que cae en la soberbia, pues no puede ver lo que está al alcance de los niños. Cae así en la peor necedad.
Quien bien tiene y mal escoge, del mal que le venga que no se enoje.
Por la ignorancia nos equivocamos, y por las equivocaciones aprendemos.-Proverbio romano-

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Avatar de Usuario
cañaytapa
Coronel
Coronel
Mensajes: 4919
Registrado: 23 Nov 2006 00:20
Ubicación: Del Foro al Mediterráneo
Contactar:

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por cañaytapa »

Ya puestos, soleventadme un asunto:

Aparece la miniatura de laimagen y al pinchar sobre ella se oscurece la pantalla y me encuentro otra vez la imagen a tamaño miniatura.

¿Es que no se puede ver igual de grande que antes?
"El ajedrez es muy complicado" (Napoleón Bonaparte)
________________________________________________

Prinz Eugen
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 12821
Registrado: 26 Oct 2003 23:30
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Prinz Eugen »

A ver Cañaytapa, pon un ejemplo en foto para ver exactamente cual es el problema.

Saludos.
Por el bien del Foro escribe con decoro.
Pobre del sabio que cae en la soberbia, pues no puede ver lo que está al alcance de los niños. Cae así en la peor necedad.
Quien bien tiene y mal escoge, del mal que le venga que no se enoje.
Por la ignorancia nos equivocamos, y por las equivocaciones aprendemos.-Proverbio romano-

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

SusoRail
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 25210
Registrado: 12 Nov 2006 00:06
Ubicación: Great Corunna

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por SusoRail »

Eso es un problema del texto de la URL de la foto. Prueba eso, copia el texto de la dirección de la foto, en una ventana nueva pega el texto, ahora antes de darle al ENTER borra .th casi al final, y ahora sí pulsa ENTER. Tiene que verse a su formato original, si se sigue viendo pequeña es que su tamaño original es pequeño.
Saludos
Suso

Las guerras no las gana nadie, simplemente unos, las pierden menos que otros -M.B.D.-
Los problemas de dinero, no son problemas; problemas, son los de salud -M.D.C.-

Avatar de Usuario
cañaytapa
Coronel
Coronel
Mensajes: 4919
Registrado: 23 Nov 2006 00:20
Ubicación: Del Foro al Mediterráneo
Contactar:

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por cañaytapa »

No me refiero al golgar una foto, sino al ver algunas fotos colgadas por los foristas. Al pinchar sobre la foto para verla ampliada, se oscurece la pantalla y en el centro aparece otra vez la foto con tamaño del icono.
"El ajedrez es muy complicado" (Napoleón Bonaparte)
________________________________________________

SusoRail
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 25210
Registrado: 12 Nov 2006 00:06
Ubicación: Great Corunna

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por SusoRail »

Es por eso que te explicaba, han puesto el texto con .th fíjate en las propiedades de la foto y lo verás
Saludos
Suso

Las guerras no las gana nadie, simplemente unos, las pierden menos que otros -M.B.D.-
Los problemas de dinero, no son problemas; problemas, son los de salud -M.D.C.-

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17519
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por pepero »

Un ejemplo:

Imagen

Imagen

Las dos imagenes son iguales salvo que la primera tiene .th como bien dice Suso. A la primera imagen le quitas el .th (barcoof0ur3.th.jpg)y se convierte en la segunda (barcoof0ur3.jpg).

Haz la prueba.
Por favor, Inicie sesión o Registrese para ver este código El nuevo foro creo que no las admite.

saludos

PD: el ejemplo es de una lancha de una nación africana que tenemos atragantada.
Pepe
--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

SusoRail
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 25210
Registrado: 12 Nov 2006 00:06
Ubicación: Great Corunna

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por SusoRail »

Exactamente eso.
:ok

¿Alguna duda más?
:carapoker:
Saludos
Suso

Las guerras no las gana nadie, simplemente unos, las pierden menos que otros -M.B.D.-
Los problemas de dinero, no son problemas; problemas, son los de salud -M.D.C.-

Avatar de Usuario
cañaytapa
Coronel
Coronel
Mensajes: 4919
Registrado: 23 Nov 2006 00:20
Ubicación: Del Foro al Mediterráneo
Contactar:

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por cañaytapa »

Si tenéis la lancha atragantada... ninguna.

Muchas gracias.
"El ajedrez es muy complicado" (Napoleón Bonaparte)
________________________________________________

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17519
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por pepero »

prueba:
Imagen
Pepe
--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Avatar de Usuario
garellano4567
Teniente
Teniente
Mensajes: 1685
Registrado: 19 Jul 2005 17:08
Ubicación: badalona

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por garellano4567 »

vivo o muerto que nadie quede atras

Avatar de Usuario
garellano4567
Teniente
Teniente
Mensajes: 1685
Registrado: 19 Jul 2005 17:08
Ubicación: badalona

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por garellano4567 »

Imagen
vivo o muerto que nadie quede atras

Avatar de Usuario
garellano4567
Teniente
Teniente
Mensajes: 1685
Registrado: 19 Jul 2005 17:08
Ubicación: badalona

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por garellano4567 »

Imagen
vivo o muerto que nadie quede atras

Avatar de Usuario
garellano4567
Teniente
Teniente
Mensajes: 1685
Registrado: 19 Jul 2005 17:08
Ubicación: badalona

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por garellano4567 »

vivo o muerto que nadie quede atras

Avatar de Usuario
garellano4567
Teniente
Teniente
Mensajes: 1685
Registrado: 19 Jul 2005 17:08
Ubicación: badalona

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por garellano4567 »

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
vivo o muerto que nadie quede atras

Avatar de Usuario
garellano4567
Teniente
Teniente
Mensajes: 1685
Registrado: 19 Jul 2005 17:08
Ubicación: badalona

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por garellano4567 »

Ni puñetero caso,pruebas.
Saludos.
vivo o muerto que nadie quede atras

M 1
Suboficial Mayor
Suboficial Mayor
Mensajes: 1370
Registrado: 06 Mar 2005 12:13
Ubicación: Hispania Citerior

Medallas

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por M 1 »

Es una prueba, no hagais caso.


Imagen
Gott mit Uns (lit. Dios con Nosotros)

Prinz Eugen
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 12821
Registrado: 26 Oct 2003 23:30
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Prinz Eugen »

M1, es lo mismo que has hecho, pero sin el .th Por favor, Inicie sesión o Registrese para ver este código Así pues ve a donde pone Direct link y ponlo entre los corchetes de img Por favor, Inicie sesión o Registrese para ver este código Imagen


Saludos.
Por el bien del Foro escribe con decoro.
Pobre del sabio que cae en la soberbia, pues no puede ver lo que está al alcance de los niños. Cae así en la peor necedad.
Quien bien tiene y mal escoge, del mal que le venga que no se enoje.
Por la ignorancia nos equivocamos, y por las equivocaciones aprendemos.-Proverbio romano-

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

M 1
Suboficial Mayor
Suboficial Mayor
Mensajes: 1370
Registrado: 06 Mar 2005 12:13
Ubicación: Hispania Citerior

Medallas

Parches

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por M 1 »

Muchas gracias Prinz, es que después de tanto tiempo no me acordaba bien como se hacía.

Saludos,

M 1.
Gott mit Uns (lit. Dios con Nosotros)

Prinz Eugen
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 12821
Registrado: 26 Oct 2003 23:30
Ubicación: España
Contactar:

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Prinz Eugen »

No hay de qué M1, ha sido un placer ayudarte :dpm: .

Saludos.
Por el bien del Foro escribe con decoro.
Pobre del sabio que cae en la soberbia, pues no puede ver lo que está al alcance de los niños. Cae así en la peor necedad.
Quien bien tiene y mal escoge, del mal que le venga que no se enoje.
Por la ignorancia nos equivocamos, y por las equivocaciones aprendemos.-Proverbio romano-

--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Eugene Sledge
Cabo 1º
Cabo 1º
Mensajes: 149
Registrado: 11 Nov 2009 00:10

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Eugene Sledge »

amigos, siempre tengo problemas con imageshack porque no me acuerdo cual de todos los link es que tengo que poner en la web para que se vea directamente la imagen y no el link de la misma
¡Atencion! ¡Firmes! ¿Nombre del que se esta moviendo? Caboooo! anótelo! ¡sin pase libre el fin de semana!

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17519
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por pepero »

LtDan: busca en este tema la instalación de la barra del Imagesack. La instalas, la configuras como dice y con solo arrastar la imagen al cuadro de dialogo ya veras que fácil.

Si necesitas algo mas lo pides.

Saludos
Pepe
--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Eugene Sledge
Cabo 1º
Cabo 1º
Mensajes: 149
Registrado: 11 Nov 2009 00:10

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Eugene Sledge »

gracias estimado pepero, asi es mas facil y que es eso de redimencionar la imagen agregando "tkh" ¿como es eso? ¿se agrega al final o simplemente se lo quita?
¡Atencion! ¡Firmes! ¿Nombre del que se esta moviendo? Caboooo! anótelo! ¡sin pase libre el fin de semana!

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17519
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por pepero »

LtDan escribió:gracias estimado pepero, asi es mas facil y que es eso de redimencionar la imagen agregando "tkh" ¿como es eso? ¿se agrega al final o simplemente se lo quita?
Veamos, ya tienes instalada la barra Imagesack y configurada como se explica en el mensaje??. Si asi es y te sale la imagen pequeña algo tienes mal.

Si aparece en la ruta .th.jpg te esta poniendo las thumbail, por eso debes quitar la th. Pero si esta bien configurada te saldra el tamaño correcto.

No debes poner la th pues tendras imagenes pequeñas.

Haz pruebas aqui y yo te ayudo.

Saludos
Pepe
--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Eugene Sledge
Cabo 1º
Cabo 1º
Mensajes: 149
Registrado: 11 Nov 2009 00:10

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Eugene Sledge »

algo mal hice con lo de la barra porque se cuelga, pero igual pude
Imagen
¡Atencion! ¡Firmes! ¿Nombre del que se esta moviendo? Caboooo! anótelo! ¡sin pase libre el fin de semana!

Eugene Sledge
Cabo 1º
Cabo 1º
Mensajes: 149
Registrado: 11 Nov 2009 00:10

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Eugene Sledge »

ves me sale chica la imagen, y nose porque, lo mismo cuando lo hago con la pagina directa me pierde todos los links que te muestra y tengo que reeditar el mensaje hasta que doy con el para que se vea la imagen, ya me paso con un post que quise hacer (da lo mismo ya que le pifie el subforo y lo cerraron) y la imagen o me salia diminuta o se quedaba con el link solamente. ¿Llegaste a comprenderme? tal vez me perdi en el dialogo
¡Atencion! ¡Firmes! ¿Nombre del que se esta moviendo? Caboooo! anótelo! ¡sin pase libre el fin de semana!

Eugene Sledge
Cabo 1º
Cabo 1º
Mensajes: 149
Registrado: 11 Nov 2009 00:10

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por Eugene Sledge »

tambien he visto que a algunas imagenes tienen un boton verde en la esquina superior izquierda, ¿como hacen eso?
¡Atencion! ¡Firmes! ¿Nombre del que se esta moviendo? Caboooo! anótelo! ¡sin pase libre el fin de semana!

Avatar de Usuario
pepero
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17519
Registrado: 15 Oct 2006 13:33
Ubicación: Mallorca

Re: Como poder subir fotos al foro con Image Shack

Mensaje por pepero »

Veamos, la ruta de tu imagen es esta: http://img215.imageshack.us/img215/6077/cannaskj4.jpg. sus propiedades son de 137x150 pixel

No lo entiendo. De que pagina has sacado esta imagen ??. Ponme la ruta y me pienso el tema. Yo la intentare subir.

Saludos
tambien he visto que a algunas imagenes tienen un boton verde en la esquina superior izquierda, ¿como hacen eso?
Cuando le das al boton verde se deben ampliar las imagenes. Creo que eso funcionaba en version antiguia del foro.
Pepe
--------------------------------------
Ab insomne non custita dracone

Responder

Volver a “Reglas, noticias, novedades e información general”