Medieval II Total War

Sección dedicada exclusivamente a juegos y juguetitos, aficiones y frikadas de cualquier tipo.

Moderador: Lasalle

frates milites
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17993
Registrado: 03 Ago 2006 11:12
Ubicación: Cuartel "La Reina", el Pardo
Contactar:

Mensaje por frates milites »

gracias compeñero...!!

saluten


Principe de mi Reina, Archiduque del Bierzo, Duque de Moncloa, Serrano, Moratalaz y Arganda, Conde de bares y demás lugares, Señor de mi casa.....si me dejan...

Avatar de Usuario
josephporta
Brigada
Brigada
Mensajes: 681
Registrado: 13 Sep 2005 18:20
Ubicación: Granollers

Mensaje por josephporta »

Segun el manual,del juego, a mediados del siglo XV, se investiga la tecnologia de largos viajes por mar, para ir a las americas, cuando emieze a jugar y llege a esa epoca lo confirmare. :dpm:
Si me puedes ver, estás muerto.

Kaiser
Brigada
Brigada
Mensajes: 612
Registrado: 21 Jul 2005 15:57
Ubicación: Barcelona

Parches

Mensaje por Kaiser »

Bueno Bueno...Primero decir, el juego es mas Total War sin grandes cambios pero muy bien hecho.
Para empezar, el nuevo metodo de desarrollar ciudades o castillos es un gran punto de este juego, al conquistar una region puedes que esta se desarrolla una fortaleza (castillo)----> Obtendras menos dinero, pero mas seguridad o una Ciudad ----> Obtienes mas dinero, pero es mas poco defendible en caso de ataque enemigo y hay mas posibilidades de revueltas civiles.

Fallos del juego:

El juego ahora esta en turnos, no en años 1 turno----> 2 años (despues explico uns trucos para cambiar esto)
-No se ve la fecha en el juego, se ven los turnos que llevan creo que la campaña son 250 turnos (ojo, se puede cambiar hasta 500 o mas...)

LA IA mejora notablemente tanto en batallas, como en el mapa de campaña. La diplomacia ya no es una "caca" como en el Rome.

Se nota la ausencia de titulos nobiliaros.

Las campañas ya no son tan monotanas como en el Rome, tienes mas opciones al jugar.

Las batallas son mas largas que en el Rome.

Fallos para ponerse las manos a la cabeza (Estos de SEGA ESTALOCOS!)

-Portugal es una facción jugable, que al principio de campaña 1080 (creo) dispone de las regiones de Lisboa y Pamplona!!!! y siempre en los primeros turnos intenta con fracaso conquistar Zaragoza!! En cambio los Castellanos solo tienen las Regiones de Leon y Castilla. La de Valencia es rebelde bajo liderato del CID! y...no no chicos..de Barcelona nada..ni existe la facción Aragonesa ni la Catalan :( :( (Posibles mods arreglaran este aspecto)

El Papado...que en paz quede..El Papado te excomulga cuando le apetece jajaja, no no..aver si declaras una guerra a una facción catolica ten por seguro que tus relaciones con el Papado seran pesimas y posiblemente quedes excomulgado y te envien una cruzada (no siempre pasa eh!) No puedes acabar con el PAPA! si invades Roma, un nuevo Papado se instalara en otras tierras de un reino cristiano.
Pero puedes tener un Papa de tu faccion, y cuando muere uno depende de los cardenales que tengas podras elegir un nuevo papa.





CAMBIO DE TURNOS!!

Para aquel que no le guste jugar con el sistema de un turno = dos años el método para cambiarlo es sencillo

En la carpeta donde esté instalado el juego seguimos esta ruta:

C:\Medieval II Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign

Dentro de esta carpeta abrimos el archivo descr_strat y navegando por él vamos a la línea:

"timescale 2.00"

cambiamos la cifra por 1.00 si queremos turnos de un año o por 0.50 si queremos turnos de 6 meses

Consecuencias:

Nº de turnos: se doblan o cuadriplican
Eventos: parece que ser que vienen especificados por años con lo cual no veríamos mosqueteros en el año 1150
Velocidad: la velocidad de construcción de edificios y el movimiento de las unidades se vería afectado indirectamente. Si un puerto tarda 2 turnos en construirse ahora no serían 4 años sino 1 o 2. Lo mismo para la distancia recorrida por las unidades.

En descr_strat si se borra la línea "show_date_as_turns", veremos los años en lugar de los turnos en el mapa de campaña.

Además de esto:

Todos los personajes envejecen 1 año por cada 2 turnos.

Por defecto está time scale 2.00 : 1 turno = dos años. Eso significa que los personajes envejecen 1 año cada 4 años. El juego durará 225 turnos

Si se cambia a 1.00 : 1 turno = 1 año. Los personajes envejecen 1 año cada 2 años. El juego durará 450 turnos.

Si se cambia a .50 : 1 turno = 6 meses. Los personajes envejecen 1 año cada año. El juego durará 900 turnos.

0.5 es la única que hace que los años de juego concuerden con la edad de los personajes. Claro que esto nos lleva a tener la campaña demasiado larga (el doble de larga que la del Rome, igual de larga que la campaña del RTR).

Algunas conclusiones/consideraciones:

-La edad depende de los turnos, no del año, y es una constante (2 turnos = envejecer 1 año). Es por ello que para que la gente envejezca sin que sea paradójico, habría que poner 0.5

-Los eventos dependen del año, así que lo que dice John, que la pólvora y demás no se descubrirá en una fecha temprana si se reduce el timescale. Más bien se descubrirá en una etapa muy posterior a la que debería.

-Los tiempos de construcción dependen de los turnos, no de los años. Si se reduce el timescale, podemos encontrarnos que tras 250 turnos no nos queda nada que construir.

-El final de la campaña está determinada por el año, no por los turnos, lo que implica que podemos alargarla o acortarla.

(Extraido del Foro del Clan Devotio)


Salu2

Kaiser
"No es el fin del principio, es el principio del fin".

HabsGold
Brigada
Brigada
Mensajes: 588
Registrado: 19 Jul 2005 11:46
Ubicación: Por los alpes...
Contactar:

Parches

Mensaje por HabsGold »

Alguien ha tenido problemas al jugarlo? :roll:

Un saludo.
Hail, hail Freedonia, land of the brave, and Free...
¡Caer está permitido! ¡¡Levantarse es obligado!!
proverbio ruso

Kaiser
Brigada
Brigada
Mensajes: 612
Registrado: 21 Jul 2005 15:57
Ubicación: Barcelona

Parches

Mensaje por Kaiser »

Comprueba los drivers de tu tarjeta grafica :dpm:
"No es el fin del principio, es el principio del fin".

joseph_porta
Sargento 1º
Sargento 1º
Mensajes: 451
Registrado: 06 May 2006 06:01
Ubicación: CaesarAugusta
Contactar:

Mensaje por joseph_porta »

Kaiser escribió:ESTALOCOS!)

-Portugal es una facción jugable, que al principio de campaña 1080 (creo) dispone de las regiones de Lisboa y Pamplona!!!! y siempre en los primeros turnos intenta con fracaso conquistar Zaragoza!! En cambio los Castellanos solo tienen las Regiones de Leon y Castilla. La de Valencia es rebelde bajo liderato del CID! y...no no chicos..de Barcelona nada..ni existe la facción Aragonesa ni la Catalan :( :( (Posibles mods arreglaran este aspecto)



Que miedo tengo, porque no se como encontrare La Peninsula cuando empiece a jugar.

De todos modos espero que arreglen la version pudiendo ver a los reinos de Castilla, Navarra y la corona de Aragon.




Imagen
_____________________


Saludos!!!


¿Que cada vez se lee menos en España? ¡Libros mas baratos y bien traducidos ya!

Avatar de Usuario
josephporta
Brigada
Brigada
Mensajes: 681
Registrado: 13 Sep 2005 18:20
Ubicación: Granollers

Mensaje por josephporta »

HabsGold escribió:Alguien ha tenido problemas al jugarlo? :roll:

Un saludo.
,

Yo, no puedo jugar, me sale la presentacion y cuando la tia de la ajuda me dice no se que sobrre la caja de las misiones, tachan se cuelga. :x :x :x :x :x , vamos que tengo que jugar sin ajudas
Si me puedes ver, estás muerto.

frates milites
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17993
Registrado: 03 Ago 2006 11:12
Ubicación: Cuartel "La Reina", el Pardo
Contactar:

Mensaje por frates milites »

me ha parecido ver en un video lansquenetes o similares....podria ser...??

si es asi el juego avanza bastante no es cierto??

saluten
Principe de mi Reina, Archiduque del Bierzo, Duque de Moncloa, Serrano, Moratalaz y Arganda, Conde de bares y demás lugares, Señor de mi casa.....si me dejan...

HabsGold
Brigada
Brigada
Mensajes: 588
Registrado: 19 Jul 2005 11:46
Ubicación: Por los alpes...
Contactar:

Parches

Mensaje por HabsGold »

Si, es posible que sea la tarjeta gráfica, también he leído algo de la placa de base, y algo de ponerle un ventilador para que se refrigere...

Pues lo tengo desde el sábado, y no puedo ni probaro, instalado está, pero cuando le doy a jugar a alguna batalla, campaña, etc, en un jugador, al cargarse... se me pone la pantalla en negro, y dice: No signla, no señal, y así se queda.. bloqueado... voy a llevarlo al técnic a ver...

He leído algo de comprar una tarjeta RAM más potente.

Un saludo. (y si alguien me sugiere algo, muchas gracias)
Hail, hail Freedonia, land of the brave, and Free...
¡Caer está permitido! ¡¡Levantarse es obligado!!
proverbio ruso

ELotro
Brigada
Brigada
Mensajes: 508
Registrado: 28 May 2005 00:27

Parches

Mensaje por ELotro »

Yo tengo un "viejo" AMD1800 con 1 Mega de RAM, asi que mejor me olvido hasta el año que viene.
La guerra es de por vida en los hombres, porque es guerra la vida, y vivir y militar es una misma cosa.

General Castaños

Mensaje por General Castaños »

me ha parecido ver en un video lansquenetes o similares....podria ser...??

si es asi el juego avanza bastante no es cierto??

saluten
El juego abarca de 1080 a 1530,habiendo no solo lansquenetes,también piqueros suizos e incluso piqueros de los tercios :dpm:

En cuanto al ordenador,decir que tengo un AMD 2800,con un giga de RAM y una gráfica ATI 9600 256 megas y el juego rula bastante bien.

frates milites
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17993
Registrado: 03 Ago 2006 11:12
Ubicación: Cuartel "La Reina", el Pardo
Contactar:

Mensaje por frates milites »

General Castaños escribió:
me ha parecido ver en un video lansquenetes o similares....podria ser...??

si es asi el juego avanza bastante no es cierto??

saluten
El juego abarca de 1080 a 1530,habiendo no solo lansquenetes,también piqueros suizos e incluso piqueros de los tercios :dpm:

En cuanto al ordenador,decir que tengo un AMD 2800,con un giga de RAM y una gráfica ATI 9600 256 megas y el juego rula bastante bien.
leñeeee !! pues si salen esas unidades voy a ver si me adjudico el juego....jeje

saluten
Principe de mi Reina, Archiduque del Bierzo, Duque de Moncloa, Serrano, Moratalaz y Arganda, Conde de bares y demás lugares, Señor de mi casa.....si me dejan...

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Bueno despues de unos dias alejado del foro, veo que hay novedades...
Por lo que veo ya está el juego a la venta, yo todavía no tengo el juego, iré a comprarlo mañana o este finde próximo, pero por lo que he escuchado tiene lagunas importantes como los reinos o las erratas que han metido, por no decir lo del cambio con el sistema de turnos, yo la verdad que lo hubiera dejado como estaba en el Rome...pero en fin. Creo que si me va bien el juego en el ordenador haré lo que nos ha indicado tan bien Kaiser para cambiar el sistema de turnos, creo que estaría mejor pornerlo en 1.00 o 0.50, no os parece?

Saludoss a todoss! :lol:
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

General Castaños

Mensaje por General Castaños »

pero por lo que he escuchado tiene lagunas importantes como los reinos o las erratas que han metido
Navarra portuguesa :o

En cuanto a los turnos,en el juego normal son un turno dos años,pero se puede cambiar,y lo suyo es ponerlo a un turno medio año,correspondiendose con las estaciones del juego(Verano e Invierno).Tambien se pueden cambiar las facciones con las que jugar.

Un saludo :dpm:

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Pues vaya...la errata es morrocotudaa!! Que manera de cargarse un juego no lo entiendo, se supone que ese tipo de errores tan garrafales no se deberían cometer en un juego con tanto tirón como éste y en el que la saga ya tenía un prestigio digo yo...
Por cierto, imagino que el resto del juego a pesar de esas erratas tan garrafales y el sistema por turnos y los inconvenientes que habeis resaltado, ha colmado las espectativas o tampoco?

Saludoss! :dpm:
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

HabsGold
Brigada
Brigada
Mensajes: 588
Registrado: 19 Jul 2005 11:46
Ubicación: Por los alpes...
Contactar:

Parches

Mensaje por HabsGold »

Esta tarde pot fín, ya lo pruebo!

Ya te contarémis experiencias opiniones.

Un saludo.
Hail, hail Freedonia, land of the brave, and Free...
¡Caer está permitido! ¡¡Levantarse es obligado!!
proverbio ruso

frates milites
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17993
Registrado: 03 Ago 2006 11:12
Ubicación: Cuartel "La Reina", el Pardo
Contactar:

Mensaje por frates milites »

tengo gusa...y estoy pensandome muy mucho si comprarmelo o no....buuufffff...

este fin de semana sera critico para llegar a la decision final...jeje

saluten
Principe de mi Reina, Archiduque del Bierzo, Duque de Moncloa, Serrano, Moratalaz y Arganda, Conde de bares y demás lugares, Señor de mi casa.....si me dejan...

General Castaños

Mensaje por General Castaños »

Yo que soy aficionado a la serie Total War estoy acostumbrado a estas cagadas.
En cuanto al juego decir que me ha gustado bastante,a pesar de la no muy buena IA(si mejor que la del Rome) que le quita algo de encanto.

Siempre es un placer manejar a los implacables tercios españoles(me ha gustado sobre todo la infanteria con espadas y rodelas)

Un saludo :lol:

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Alguien me puede decir si se necesita algún parche para jugar al Medieval II en su juego original?

Saludosss :carapoker:
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

Kaiser
Brigada
Brigada
Mensajes: 612
Registrado: 21 Jul 2005 15:57
Ubicación: Barcelona

Parches

Mensaje por Kaiser »

No entiendo tu pregunta del parche :? si puedes explicate mejor porfavor, si te refieres si hay ya un parche, que yo sepa de momento no, pero hay rumores que estara disponible el primer parche del juego dentro de poco.


El juego si ha cumplido muchas espectativas, su multijugador es bastante interesante y equilibrado, la campaña...bueno la IA ha mejorado notablemente pero sigue siendo "penosa" en algunos casos.

Tambien hay un error en el sistema de campaña sobre la economia, ya que la IA siempre las lleva a la banca rota :lol: :lol: :lol:

Pero estos mini "errores" tienes solución, hay una forma para hacer que al principio del juego Navarra sea independiente (rebelde) y que no haya ningun portugues por las cercanias :lol: (si alguien quiere que le diga como, porfavor por mp)

El parche que dentro de "poco" sacaran, mejorara la IA, el sistema economico y nose que mas.

Por otra parte deciros que ya han salido algunos mods (para hacer todas las facciones jugables, hasta los aztecas :dpm: ) pero los modders estan esperando la herramienta para modificar las texturas del juego.

Salu2

Kaiser
"No es el fin del principio, es el principio del fin".

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Entonces habrá que experar para ver esas mejoras, digo yo.
Es que ahora estaba instalando el rome Alexandre y me pedían unos parches para instalarlo el 1.5 y 1.6 sino me equivoco, y el medieval II todavía no lo instalé por eso te decía si era necesario poner un parche, yo si estaría interesado en la solución para Navarra...jeje! es que eso que aparezca como portuguesa hace daño a la vista que quieres que te diga...

Saludos Kaiser y que sepas que estás siendo de mucha ayuda, al menos para mi.

Saludoss! :dpm:
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

Avatar de Usuario
Felix_Feito
Comandante
Comandante
Mensajes: 3052
Registrado: 13 Nov 2006 15:58
Contactar:

Medallas

Parches

Mensaje por Felix_Feito »

Conde Duque,en el alexander tines que parchear, por que es una expansion del rome, en cambio en este no tendras que hacer nada por ser un juego totalmente independiente. saludos
¡Pero no dispares más, hombre, que le vas a dar a alguien!

Dicho desde una trinchera republicana a otra nacional. Y pararon...

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Por cierto Kaiser!
Hice lo que dijiste para cambiar los turnos por años y no me sale, me dice que el archivo es de solo lectura, así que lo sustitui con los cambios que hice y el otro lo mandé a la papelera, no se si hice bien...

El juego la verdad que en algunas novedades ha ido para atrás en vez de mejorar, el sistema por años del primer medieval y las facciones con sus respectivas épocas dentro de la Edad Media (Baja, alta y media) estaba mucho mejor, y en cuanto a Navarra portuguesa o que venga España en el siglo XI, en vez de los reinos que ocuparon la peninsula sin comentarios. Me parecen errores garrafales para un juego de su categoría y el precio que pusieron a la venta.

Espero puedas ayudarme Kaiser en lo que te dije, a ver como puedo poner lo de los turnos por los años y quitar esa Navarra portuguesa, si se pueden hacer mas mejoras espero me lo indiques.

Muchas gracias y saludoss! :dpm:
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

Kaiser
Brigada
Brigada
Mensajes: 612
Registrado: 21 Jul 2005 15:57
Ubicación: Barcelona

Parches

Mensaje por Kaiser »

Hola!

Antes de hacer nada aconsejo hacer una copia del descr_strat. Si no las exo no pasa nada, te puedo enviar una original.



Jejeje primero te cuento lo del sistema de turnos, a mi también me paso lo del archivo solo de lectura lo que tienes que hacer es hacer clic derecho con el ratón sobre el archivo y deseleccionar la opción "solo lectura" que verás. Una vez hecho eso podrás guardar los cambios. Si sigues sin entederlo dimelo que lo intentare explicar mejor :dpm: :dpm:

Lo de Navarra es mas complicado, te aconsejo que visites esta web donde lo explica detalladamente

http://www.devoticustodes.com/ipb/index ... wtopic=748
"No es el fin del principio, es el principio del fin".

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Muchas gracias Kaiser, parece que si lo he conseguido, lo de Navarra todavía no lo hice, ya probaré a ver que tal. Ahora estoy llevando una campaña con los Turcos, atemorizaré toda Europa con mis guerreros genízaros y tropas mercenarias de las estepas...jeje! :)

Sería una pasada poder explotar grandes batallas a máximo rendimiento con el mayor número de tropas posibles pero ni con el ordenador que tengo yo un pentiun 4, a 3.2 , con un 1Giga de memoria RAM y tarjeta gráfica Ati Radeon 9600 de 256, creo que se pueda. Estos juegos tiran muchisimo la verdad.

Saludoss!
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

Kaiser
Brigada
Brigada
Mensajes: 612
Registrado: 21 Jul 2005 15:57
Ubicación: Barcelona

Parches

Mensaje por Kaiser »

Si en eso llevas la razón, cuando salga el parche lo posteare por los que no os enterais de estas cosas :dpm: y ocasionalmente posteare sobre proyectos mods etc que hay cada uno qe tienen muy buena pinta!!

Que vaya bien con los turcos, yo estoy llevando Castilla al nuevo Mundo

Salu2

Kaiser
"No es el fin del principio, es el principio del fin".

HabsGold
Brigada
Brigada
Mensajes: 588
Registrado: 19 Jul 2005 11:46
Ubicación: Por los alpes...
Contactar:

Parches

Mensaje por HabsGold »

Bueno, luego de probarlo, empecé la campaña con España.

Primero tomé Valencia, luego dejé que Zaragoza y Pamplona se matarán entre ellos... Y luego tomé Zaragoza :dpm:

Esperé algunos turnos y el Papa llamó a una cruzada a Jerusalén (justo cuando llegó mi ej. cruzado se me murió el general que los dirigía... se desertó todo el ejercito..) Pero aprendí la lección.

Porque las próximas cruzadas se las pedí yo al papa contra Córdoba, y luego Túnez (las dos moras), así que tome esas dos más Granada.

Los sucios portugueses eran sus aliaos, así que me declararon la guerra (peor para ellos). Luego de una guerra interminable, tomé Pamplona, y el Norte de África hasta Túnez.

Luego los portus me tomaron Córdoba, y yo Lisboa, lo demás fue coser y cantar, maté a todos los portugueses en Cordoba, mandé tal ejercito que fue una derrota de facción muy buena. Portugal Fuera.

Luego lancé unas conquistas hacia islas del Mediterrrano; Córcega y Cerdeña, las tomé. De repente, el Papa excomulga a Sicilia. ¡Vaya que bien! Pues me venía muy bien, le pedí una cruzada al papa contra Palermo, así que lancé todo un gran ejercito cruzado, y la tomé. (Estaba reviviendo el Imperio español) Luego ya me lancé a Italia y tomé Nápoles (Soldado de Nápoles.. que vas a la guerra..).

Lancé pronto al Norte de Áfirca otro ejército hacia Tripoli, donde me cargué a todos los moros que quedaban. Moros Fuera.

Y por último, lancé un super ejercito salido desde Valencia, lleno de piqueros de los Flandes, y tomé Bolonia, (en el mapa está al este de Italia, aunque no sale como mío por entnoces). Sicilia Fuera.

Así que he sido un buen cristiano, y un gran conquistador, todo sea por el Imperio (lo que les espera a los aztecas..)

Imagen

En esa escena, el Papa me dijo:

"Por la Gracia de Dios, proclamo a Su Majestad el Rey de España; Rey del Imperio Español y Protector de la Cristiandad"

Ya veis, victoria total, pero pulsé continuar, pues las islas del Mediterraneo, y la Conquista de América me llaman mucho.

Un saludo a todos.
Hail, hail Freedonia, land of the brave, and Free...
¡Caer está permitido! ¡¡Levantarse es obligado!!
proverbio ruso

joseph_porta
Sargento 1º
Sargento 1º
Mensajes: 451
Registrado: 06 May 2006 06:01
Ubicación: CaesarAugusta
Contactar:

Mensaje por joseph_porta »

Excelente campaña HabsGold, que ganas tengo de tenerlo en mis manos para probarlo. :wink:

Si es tan bueno como el Rome si que lo voy a disfrutar, jejeje.


http://www.twcenter.net/
_____________________


Saludos!!!


¿Que cada vez se lee menos en España? ¡Libros mas baratos y bien traducidos ya!

frates milites
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 17993
Registrado: 03 Ago 2006 11:12
Ubicación: Cuartel "La Reina", el Pardo
Contactar:

Mensaje por frates milites »

como sigais poniendo historias como esta...me lo terminare comprando jejejeje...

saluten
Principe de mi Reina, Archiduque del Bierzo, Duque de Moncloa, Serrano, Moratalaz y Arganda, Conde de bares y demás lugares, Señor de mi casa.....si me dejan...

Avatar de Usuario
Conde-Duque
Coronel
Coronel
Mensajes: 4073
Registrado: 31 Oct 2006 13:26
Ubicación: España

Medallas

Parches

Mensaje por Conde-Duque »

Frates no lo dudes y compratelo que es una pasada el juego, además Kaiser nos facilitó trucos para que fuera el juego mucho mejor.
Yo sigo atemorizando Europa con los temibles ejércitos turcos que arrasan y conquistan todo a su paso... :)

Saludosss
"Si quieres la paz, prepárate para la guerra" Vegecio.

Responder

Volver a “Reenactment, modelismo, juegos Pc, airsoft, consola, tablero...etc”