Despues de un mes fuera de casa, trabajando en la implementacion de un Sistema en Provincias, he vuelto a mi house y al foro para desgracia de algunos.....solo por 2 diasJose Pereira escribió:si, por lo que yo se comercialmente desde principios de los años 30.tokugawa escribió:Una pregunta off-topic, ya en el año 1978 los chilenos hacian pisco?
Pero bueno....
DESCRIPCIÓN DEL PUEBLO CHILENO POR EL PERIODISTA INGLES DEL TIMES DE LONDRES MAURICE H. HERVEY (1891)Los postres son muy variados y los vinos chilenos excelentes. Recuerdo uno llamado Urmeneta que tenia un aroma y sabor realmente excepcionales.
Hay un licor llamado chicha, que es una especie de sidra de vino o champagne sin clarificar, que tiene fama de ser muy saludable, pero terriblemente fuerte. En cambio el Pisco, un coñac de uva blanca, es la mejor de las bebidas locales. Parecería que tendría que haber un gran futuro para la industria de los derivados de la uva en Chile pero todavía los vinos europeos mantienen su primacía.
Eso responde la controversia o no ???
saludos